Análisis de la incidencia del programa Talitha Qum en la vida de las niñas, adolescentes, sus familias y en el entorno social y político en la defensa de sus derechos entre los años 2014 a 2021 en los barrios San francisco y la María, en la ciudad de Cartagena de Indias, años 2021-2022. (2024)
Este proyecto tiene como objeto determinar la incidencia del Programa Talitha Qum en los barrios San Francisco y La María de la ciudad de Cartagena de Indias entre los años 2021 y 2022, a través del análisis de su ruta metodológica de intervención implementada con las niñas, adolescentes y sus familias, como parte de la propuesta evaluativa realizada por ADVENIAT en el año 2019, teniendo como propósito fundamental conocer las transformaciones generadas en sus vidas a partir de su vinculación, lo que posibilitó a su vez analizar el impacto del Programa en el entorno social y político a nivel local, enfocándose en la defensa de sus derechos y su influencia en las dinámicas comunitarias generadas en los entornos en los que realiza su proceso de intervención.