Diseño de un manual de funciones por competencia y estructura salarial en la inmobiliaria 2000 Ltda. De la ciudad de Cartagena como estrategia para el desarrollo organizacional y la competitividad empresarial (2014)
El siguiente estudio tiene por objeto diseñar un Manual de Funciones por competencias y Estructura Salarial en la Inmobiliaria Castellana 2.000 Limitada de la ciudad de Cartagena, utilizando la información recopilada en el análisis ocupacional con el propósito de establecer documentos que optimicen la gestión administrativa de la organización.