Sistema de monitoreo automatizado de parámetros fisicoquímicos en estanques de granjas piscícolas (2023)
El objeto de esta investigación es desarrollar un prototipo de sistema de monitoreo de variables físico-químicas presentes en los estanques de cultivo piscícola, haciendo uso de tecnologías hardware que estén al alcance económico de los piscicultores, implementando software y hardware libre.