Fortalecimiento de las competencias ciudadanas en los estudiantes de grado quinto a través de una estrategia didáctica en WIX en la Institución Educativa Villa Cielo, Montería, Córdoba. (2024)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer las competencias ciudadanas desde el área de ciencias sociales en los estudiantes de grado quinto de la Institución Educativa Villa Cielo de Montería–Córdoba, a través de una estrategia didáctica diseñada en WIX. El presente trabajo de investigación surge de la problemática en la Institución Educativa Villa Cielo en Montería, Córdoba, según el informe de coordinación de convivencia, se detectó que el 35% de los estudiantes está relacionado con incidentes de violencia escolar.