Evaluación del proceso de estabilización de un suelo fino empleando residuo de piedra caliza (2023)
En la presente investigación se evaluaron las propiedades mecánicas y de rigidez de un suelo fino con residuo de piedra caliza (RPC) estabilizado con cemento hidráulico. Los parámetros estudiados fueron la resistencia a la compresión simple, la rigidez inicial a pequeñas deformaciones y el índice de porosidad, cemento.