Construcción de un aplicativo web accesible enfocado en adultos mayores para la peluquería Saloom de Bogotá (2023)
El objetivo de este trabajo fue crear un aplicativo web para pulquerías donde los adultos mayores con un enfoque específico en atender las necesidades reales en la sociedad actual puedan percibir, operar, comprender y beneficiarse plenamente del contenido y las funcionalidades del aplicativo, se coloca como un aspecto fundamental de la accesibilidad digital.