Análisis comparativo de las propiedades fisicoquímicas y mecánicas de morteros a base de cal apagada y sus variaciones según el tiempo de apagado. (2023)
La presente investigación tiene la finalidad de evaluar las propiedades físico-mecánicas de tres morteros a base de cal apagada, a través de pruebas experimentales con el fin de comparar sus características con morteros comerciales y su viabilidad para el uso en obras de restauración en edificaciones del patrimonio histórico de Cartagena.