Evaluación de los efectos del grado de apertura comercial en los diferentes períodos presidenciales en el crecimiento económico de Colombia (1970-2009) (2012)
En esta investigación se evaluaron los efectos del grado de apertura comercial en los diferentes períodos presidenciales, en el crecimiento económico de Colombia (1970-2009). Tomando como referencia las principales reformas institucionales y acuerdos comerciales, relacionados con el manejo de la apertura comercial y la dinámica de las exportaciones e importaciones desagregadas de Colombia.