Uso de la Gamificación como herramienta pedagógica mediada por TIC para fortalecer la motivación hacia el aprendizaje del inglés, de estudiantes de grado sexto en la Institución Educativa Antonio Nariño. (2024)
Este proyecto tiene como objeto motivar el aprendizaje del inglés a través de estrategias pedagógicas gamificadas apoyadas en TIC en estudiantes de grado sexto de la Institución Educativa Antonio Nariño de Casabianca, Tolima. Se identificaron las principales causas de motivación y para abordarlas se diseñaron e implementaron estrategias gamificadas, utilizando herramientas TIC como Genially, Quizizz, Wordwall, que transformaron el proceso educativo en una experiencia más atractiva y lúdica.