Una mirada al pasado para la enseñanza de la historia de Cartagena en el Instituto Educativo Jaivel (informe de prácticas pedagógicas). (2024)
Este proyecto tiene como objeto realizar una aproximación a implementación de una cátedra de historia de Cartagena, como oportunidad para favorecer el desarrollo de habilidades de pensamiento histórico en los niños y niñas de grado sexto y séptimo de esa institución.