¿Dónde está la utilidad? (2003)
El objetivo de esta investigación es poder responder con propiedad a la pregunta de los gerentes que tienen dificultades para pagar a los proveedores y en el momento no hay disponible ni en el banco, ni en la caja pero ven en los estados financieros y escuchan de parte de los administradores financieros (Administradores, Contadores, Economistas, etc.) los buenos márgenes de utilidad que ha dejado la empresa en un período determinado ¿Dónde está la utilidad?