Adulto mayor en Cartagena - estrato 3: necesidades, gustos y preferencias por el calzado (2021)
Con este proyecto de investigación, se busca analizar sus necesidades, gustos y preferencias en el adulto mayor en cuanto al calzado en la ciudad de Cartagena, esto con la finalidad de proporcionar información al sector comercial, para que este pueda dirigir sus estrategias, productos y servicios de manera precisa a la población de la tercera edad y se logre una plena satisfacción de sus necesidades.