Estudio de factibilidad para la proyección empresarial de la empresa "Oxinort de Cartagena" en la ciudad de Cartagena (2014)
El presente estudio tiene por objeto realizar una proyección para la ampliación de la empresa OXINORT DE CARTAGENA, donde se determinará la factibilidad y la viabilidad del proyecto en un periodo de tiempo determinado. Para ello, se recolectarán datos externos e internos de la empresa, sean estos de tipo legal, técnico, financiero, administrativo y de mercado que ayuden avanzar de manera certera en la investigación.