La ciudad y sus pesadillas : Una lectura de la ciudad desde lo que nunca fue (2018)
Buelvas García Leonel.Doctor en Comunicación por la Universidad Iberoamericana de Mexico.Magister en Estudios de Cultura.Este autor nos regaló su cuento;La ciudad y sus pesadillas ,una lectura de la ciudad desde lo que nunca fue.Donde nos habla de un analisis que se le hace a un cuento llamado el continuo de Gernback bde Bruce Sterling y que tiene como tematica la ciudad donde se condensa lo que es , lo que no pudo ser y la frustracion de sueños rotos.