Fortalecimiento de la comprensión lectora, a través de estrategias pedagogicas que integren las TIC y la gamificación, en estudiantes de grado noveno de la Institución Educativa Inocencio Chinca del municipio de Tame, Arauca – Colombia. (2024)
Maestría