Intervención del trabajo social en el diseño e implementación del plan de gestión social 2007 para la empresa caribe verde S.A.E.S.P., Cartagena de indias año 2007 (2007)
En este sentido, desde Trabajo Social se abre la posibilidad de implementar un Plan de Gestión Social que incluya el diseño y ejecución de proyectos sociales que apunten al mejoramiento de la calidad de vida de las comunidades ubicadas en la zona de influencia de Caribe Verde S.A. E.S.P. que son vulnerables al proceso operativo de disposición final de residuos sólidos ordinarios, en términos de Desarrollo Sostenible (Organización y Autogestión Comunitaria)