Educación ambiental como estrategia para generar conciencia ciudadana y valorada del entorno natural en la comunidad de Olaya Herrera sector Rafael Nuñez (2006)
Informe de gestión, construido a partir de las acciones desarrolladas en el ejercicio profesional desde Trabajo Social dentro del ICBF Regional Bolívar, específicamente en los centros zonales del Norte, Sur Occidental y Sur Oriental de la ciudad de Cartagena.