“Actitudes lingüísticas de los adultos sobre el uso del habla juvenil en el barrio la Esperanza, sector el Hoyo”. (2025)
Este proyecto tiene como objeto analizar de la percepción del lenguaje en contextos específicos, destacando la importancia de considerar las actitudes sociolingüísticas en el estudio de la variación y el cambio lingüístico.