Incidencia de delirium en pacientes críticos de la unidad de cuidados intensivos Hospital Universitario del Caribe entre enero a junio del 2010. (2010)
Revista Ciencias Biomédicas Vol.2, Núm. 1 (2011) Pag. 63-69