La interacción social y los procesos sociales generados en la implementación del proyecto Formación en desarrollo humano y social, a los estudiantes del proyecto técnico integral PTI, para la futura conformación de microempresas sólidas en Cartagena de indias 2007, en la Corporación Dios es amor (2007)
Debido al gran interés de recuperar la labor realizada en el marco proyecto formación en desarrollo humano y social de los estudiantes del proyecto técnico integral - PTI para la futura conformación de microempresas sólidas en Cartagena de Indias 2007, en CDA durante el año social de las estudiantes de trabajo social, como experiencia para poder interpretarla y luego comunicarla. Este proceso permitió que se recogiera lo trabajado en el interés de presentar también los resultados del mismo y los procesos sociales que fueron generados en los estudiantes a lo largo de la implementación del mismo, esto de interés tanto a la institución como a el trabajador social en su interés de rescatar las experiencias.