Educación en derecho humano: Una estrategia para la prevención de problemática juveniles (2005)
Visualizar actividades llevadas a cabo llevadas en el marco del proyecto “Educación en derechos humanos, como una estrategia para la prevención de problemáticas juveniles” llevado a cabo en distintos colegios de educación básica primaria y secundaria de la ciudad de Cartagena.