Incidencia de la dinámica inmobiliaria en las redes hidrosanitaria del barrio Getsemani (sector 1, comprendido entre: La Calle 24 (Calle del Arsenal), Calle 30 (Calle del Parque Centenario), Calle 29 (Calle de la Sierpe), Calle 26 (Calle de las Chancletas) y la Carrera 11). (2023)
El presente estudio tiene por objeto determinar la incidencia de la dinámica inmobiliaria en el funcionamiento de la red hidrosanitaria del barrio Getsemaní utilizando la Teoría General de Sistemas con el fin generar recomendaciones al Distrito de Cartagena para que sean tenidas en cuenta al momento de actualizar el POT y el PEMP de la ciudad.