Fortalecimiento de la expresión oral a través del uso de podcast y actividades gamificadas en estudiantes de grado sexto de la sede Principal-Institución Educativa la Carpa en San José del Guaviare. (2024)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer las habilidades comunicativas de sus estudiantes, las maestras Blanca Omaira Durán y Lady Yanira Martínez se embarcaron en este viaje pedagógico. Reconocieron que la expresión oral es una herramienta fundamental para el éxito personal y profesional, y se propusieron convertirla en una experiencia enriquecedora y significativa.