Memorias: Congreso Internacional de Investigación en Ciencias Económicas Contables y Administrativas CIINECA 2024, septiembre 5, 6 y 7. (2024)
Estas memorias corresponden al primer congreso internacional de investigación en ciencias económicas contables y administrativas CIINECA, correspondientes al año 2024. Donde se abordan temas como : “Emprendimiento, economía digital y emprendimiento digital”. Entre otros.