Biblioteca Fernández de Madrid -Cartagena de Indias (Colombia) - Fotografía de inauguración. (2024)
Esta foto conmemora la Biblioteca José Fernández de Madrid, perteneciente a la Universidad de Cartagena, inaugurada en el año 1889, fecha del centenario del nacimiento del ciudadano que le dio nombre: José Fernández de Madrid, insigne pensador, médico y escritor cartagenero, y uno de los signatarios del Acta de Independencia en 1810. Esta foto fue tomada por el fotógrafo Luis Felipe Jaspe Franco, quien nació en Cartagena el 3 de abril de 1846. Hizo estudios de literatura y filosofía.