Comités de Medicina, higiene y seguridad industrial de empresa como mecanismo para la prevención de accidentalidad laboral. (1993)
El volumen de gastos por accidentes en los trabajadores, disminuye en forma considerable cuando son implantados los Programas de Salud Ocupacional. Co Los Comites de Medicina, Higiene y Seguridad Industrial al igual que las normas sobre Salud Ocupacional, están atravesando por su mejor momento, en el cual se están conociendo y aplicando por parte del conglomerado social para la cual fueron creadas. Por eso cada vez resulta mas imperioso el estudio de la Salud Ocupacional y mas concretamente lo que respecta a los comites paritarios, a los cuales no se les ha dado la importancia debida y los cuales no han sido objeto de muchas investigaciones. Es para mi un reto investigar y analizar la eficacia de los mismos en la prevención de la accidentalidad laboral.