Eligio García Márquez: el Benjamín de la familia (2020)
sorock Margarita. investigadora, traductora y profesora de Literatura.Esta autora nos regaló su articulo: Eligio García Márquez: el Benjamín de la familia.Donde nos habla del escritor Eligio Garcia Marquez,su vida ,sus amores,sus trabajos sus proyectos y sus obras.