Ciudad, Subjetividad Y Placer. La Socialización Homosexual Masculina En Villavicencio (2017)
El artículo indaga por las diversas formas de socialización homosexual, ejecutadas por un grupo de varones en la ciudad de Villavicencio (Colombia) y su impacto en la constitución de la subjetividad sexual. Para ello, se entrecruzan algunas descripciones de la ciudad obtenidas mediante una amplia revisión bibliográfica, que sumadas a algunos relatos sobre la experiencia homosexual masculina vivida en la ciudad, permiten plantear un vínculo entre los diversos flujos existenciales, prácticas sexuales y modos de vida gestados por hombres homosexuales al interior del espacio citadino. La ciudad con sus instituciones y reglas sigue siendo el medio para ejercer poder sobre el cuerpo y los placeres de sus agregados, a través de un proceso dinámico, que transita entre la individuación singular y la modulación social.