Reconstruyendo vínculos afectivos en los jóvenes que reciben tratamiento en la corporación hogares crea de Colombia regional de Bolívar (2005)
Referente institucional sobre la Universidad de Cartagena y la corporación Hogares Crea de Colombia Regional Bolívar, con la formulación de propuesta “Vislumbrando vinculos afectivos entre los usuarios de sustancias psicoactivas que reciben tratamiento en esta corporación.