Estrategias que mejoran la opinión a través de las percepciones y promuevan el uso de la bicicleta en la ciudad de Cartagena. (2022)
El presente estudio tiene por objeto identificar las variables que afectan el criterio de las personas al usar la bicicleta, mediante un estudio de percepción estableciendo estrategias que mejoren la opinión de las personas y promuevan el uso continuo de vehículos no motorizados (bicicleta) en la ciudad de Cartagena de Indias.