Factores socioculturales que contribuyen a las violencias basadas en género en los contextos de interacción de las madres vinculadas a la fundación Juan Felipe Gómez escobar durante el año 2023. (2024)
Este proyecto tiene como objeto analizar los factores socioculturales que contribuyen a las violencias basadas en género en los contextos de interacción de las madres vinculadas a la fundación Juan Felipe Gómez Escobar durante el año 2023. La investigación se centró desde un enfoque cualitativo que posibilitó recuperar las voces de las madres/jóvenes que han sido violentadas por parte de su pareja o parientes, implementando entrevistas para tener un acercamiento a sus dinámicas familiares, sus contextos socio comunitarios e identificar las redes de apoyo a las que acuden cuando ocurren hechos de violencia hacia ellas.