Expresiones De La Intimidad Política Desde El Cuerpo De Las Mujeres Activistas (2013)
A partir del contexto contemporáneo mexicano se busca ilustrar cómo a través de su cuerpo algunas mujeres van protestando en contra de diversas formas de opresión. El exhibicionismo de la intimidad femenina se vuelve un estilo de empoderamiento para decir “NO” desde las entrañas al oscurantismo imperante y para gritar su deseo de vivir libre. A través del activismo tanto en el espacio virtual que en las plazas públicas analizaremos estos actos de rebeldía que unen lo íntimo a lo político.