El herbario virtual como recurso tecno pedagógico mediado por la plataforma Wix para el fortalecimiento de las competencias propias de las Ciencias Naturales en los estudiantes del grado octavo de la Institución Educativa Juan José Nieto-Cartagena. (2024)
Este proyecto tiene como objeto diseñar el herbario virtual como recurso tecno pedagógico mediado por la plataforma Wix m para el fortalecimiento de las competencias propias de las Ciencias Naturales en los estudiantes del grado octavo de la Institución Educativa Juan José Nieto-Cartagena.