Resignación del papel de la familia en el tratamiento del residente desde la construcción de un proyecto de vida familiar en la corporación hogares Crea de Colombia regional Bolívar (2005)
Contextualización de la experiencia en la Corporación Hogares Crea de Colombia regional Bolívar, partiendo de los antecedentes y teniendo en cuenta los fundamentos epistemológicos, conceptuales y legales, para construir el marco se recurrió a la revisión bibliográfica sobre farmacodependencia, y instituciones y expertos en el tema.