Madres adolescentes construyendo su proyecto de vida. Fundación Juan Felipe Gómez Escobar, 2007 (2007)
El informe de gestión responde al objetivo de las prácticas académicas de año social y a los requerimientos por parte de la Fundación Juan Felipe Gómez Escobar, que ha centrado su radio de acción en las madres adolescentes de los estratos socioeconómicos 1 y 2 de la ciudad de Cartagena de Indias, proporcionando una intervención integral, ya que brinda formación pre-laboral y orientación psicosocial.