Regulación de la partición del patrimonio en vida: análisis del procedimiento establecido en la ley 1564 de 2012, jurisprudencia y doctrina. (2021)
En este proyecto se esgrime un análisis descriptivo en lo que concierne al alcance de la normativa colombiana en cuanto a la regulación de la figura Partición del patrimonio en vida, desde la ley 1564 del 2012; así, se estudiará la responsabilidad de la norma en cuanto al patrimonio como respaldo de las acreencias de quien decide partir en vida.Contempla reglas de aplicación de la norma en cuanto a la responsabilidad del patrimonio frente acreedores, sociedad conyugal, forzosos hereditarios y demás que se encuentren respaldados en la ley para la cesión de dominio