Análisis de las recomendaciones procedimentales y guías para el diseño, construcción y operación de un sistema férreo electrificado de orden nacional en Colombia (2023)
Este trabajo de grado se enfoca en la recopilación de información sobre la normatividad nacional e internacional para el diseño, construcción y operación de vías férreas electrificadas, con el objetivo de realizar un análisis comparativo y plasmar una serie de recomendaciones que puedan ser tenidas en cuenta en futuros proyectos ferroviarios electrificados en Colombia.