Construcciones, demoliciones, restauraciones y remodelaciones en Cartagena de Indias. (1975)
Este proyecto tiene como objeto dejar un recuento de los cambios que ha sufrido la ciudad de Cartagena a lo largo de su historia con relación a sus monumentos y sitios históricos. El autor Donaldo Bossa Herazo nos recalca la importancia de la Cartagena plácida con su faz colonial y la importancia de la conservación del patrimonio histórico.