Diseño participativo e implementación de políticas de fortalecimiento empresarial del distrito de Cartagena. (2019)
Este proyecto tiene como objetivo definir el conjunto de intervenciones para mejorar la incidencia de los programas públicos distritales en la dinámica empresarial. El planteamiento descrito es el resultado de diferentes procesos de análisis que emplea como metodología, el estudio de la coherencia y la relevancia de políticas frente a los problemas a solucionar, partiendo del balance sobre la ejecución de los programas existentes en el Distrito entre 2016 y 2019.En este orden de ideas, el presente documento describe la Política Pública para el Fortalecimiento Empresarial del Distrito de Cartagena de Indias.