Feminismo Contemporáneo: Más Allá De La Posmodernidad (2014)
El trabajo tiene como objetivo hacer una propuesta sobre el feminismo contemporáneo, concebido como feminismo transmoderno, el punto de partida para el análisis es la pregunta: ¿podemos ir más allá de la posmodernidad? En este sentido, se plantea qué se entiende por transmodernidad, qué la diferencia de la posmodernidad y cómo se configura esta. Con base en este estudio, se trata el feminismo transmoderno; este feminismo, desde mi punto de vista, no puede concebirse sin una noción de sujeto abierta, plural y en tránsito, noción que conlleva también la configuración de las conceptualizaciones de la identidad y subjetividad bajo el mismo contenido.