Plan de desarrollo educativo del municipio de Corozal (1995)
La elaboración del presente Plan Educativo para el municipio de Corozal, departamento de Sucre, intenta por un lado recoger las necesidades prioritarias proponiendo soluciones en la parte administrativa, en la infraestructura, la dotación, cobertura, calidad, eficiencia y utilización de los recursos humanos; por otro lado, comenzar a construir una nueva cultura y visión del papel de la educación en el nuevo contexto de la gestión pública.