Diseño de un REDI enfocado en las teorías, técnicas y métodos de cocción de alimentos; para los aprendices del programa técnico en cocina del Nodo Ecoturismo y Gastronomía del SENA del municipio de Luruaco - Atlántico (2024)
Este proyecto tiene como objeto proponer un Recurso Educativo Digital Iterativo (REDI) enfocado en las teorías, métodos y técnicas de cocción de los alimentos para los aprendices del programa técnico en cocina del SENA mediado por la plataforma WIX.