Manuel Zapata Olivella, poemas inéditos. (2020)
Los poemas de Manuel Zapata Olivella transcriptos en esta sección provienen de Manuel Zapata Olivella’s Papers en la Biblioteca Alexander Heard de Vanderbilt University. Para mayor información sobre los mismos, ver el artículo de John Maddox incluido en el dossier de este número de Visitas al patio.