Fortalecimiento del pensamiento numérico a través de la gamificación digital como estrategia didáctica en los estudiantes de quinto grado de la Institución Educativa Nuestra Señora del Tránsito, sede 2 Santo Domingo de Guzmán de Usiacurí, Atlántico. (2024)
Este proyecto tiene como objeto el fortalecimiento del aprendizaje del pensamiento numérico a través de la implementación de la gamificación digital como estrategia didáctica; partiendo de un diagnóstico inicial seguido del diseño de secuencias didácticas utilizando Genially para crear entornos gamificados y estimar su impacto mediante una evaluación formativa y verificable a partir de la opinión de los estudiantes, mediante una encuesta de satisfacción.