Fortalecimiento del desarrollo psicosocial para una mejor calidad de vida en el personal embarcado y en orden público de la fuerza naval del Caribe, 2008 (2008)
La salud de la población trabajadora es uno de los componentes fundamentales del desarrollo de un país y a su vez refleja el estado de progreso de una sociedad, visto así, un individuo sano se constituye en el factor más importante de los procesos productivos. Por consiguiente, la elaboración y ejecución del proyecto de fortalecimiento del desarrollo psicosocial para una mejor calidad de vida en el personal embarcado y en orden público de la fuerza naval del Caribe, Cartagena 2008, es una necesidad que promueve la generación de cambios conductuales en búsqueda de una calidad de vida saludable y al mismo tiempo, contribuye a la construcción social y mejoramiento de habilidades personales y sociales.