Diseño de una estrategia de comunicación que aporte a la reconstrucción de memoria histórica de los sucesos ocurridos desde 1990 a 2002 por el conflicto armado en el municipio de Zambrano, Bolívar. (2024)
Este proyecto tiene como objeto abordar esta problemática específica en Zambrano, Bolívar; municipio donde ocurrió una de las masacres más atroces del departamento, mediante una estrategia de comunicación diseñada para visibilizar las voces de las víctimas del conflicto armado. Se pretende ofrecer un espacio para que estas historias silenciadas sean compartidas y escuchadas, a través de técnicas de narración de historias y medios audiovisuales, contribuyendo así a la reconstrucción de la memoria histórica en la región y al proceso de reparación y justicia.