Uso de la herramienta Genially para mejorar la comprensión lectora en estudiantes de 10° de la Institución Educativa Almirante Padilla de Riohacha. (2024)
Este proyecto tiene como objeto mejorar la comprensión lectora a través de la herramienta Genially en los estudiantes de 10° de la Institución Educativa Almirante Padilla – Riohacha. La metodología del estudio empleó un enfoque mixto, se aplicaron pruebas estandarizadas y entrevistas para medir tanto habilidades lectoras como percepciones de los estudiantes y docentes. La investigación fue de tipo descriptivo y siguió un modelo de investigación basada en diseño (IBD), estructurando actividades pedagógicas a través de secuencias didácticas.