Proyecto podcasting como estrategia didáctica para el fortalecimiento de la producción oral del idioma Inglés en los estudiantes del 8vo grado de la Institución Educativa Concentración de Desarrollo Rural El Dorado, sede Pueblo Sánchez, El Dorado – Meta (2024)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer la producción oral en inglés por medio de un proyecto de podcasting en los estudiantes del 8vo grado de la Institución Educativa Concentración De Desarrollo Rural El Dorado, Sede Pueblo Sánchez, El Dorado – Meta. Para lograr el propósito se centró en la implementación del podcast como eje central pedagógicotecnológico siendo el mismo, innovador, motivador y creativo. Se fundamentó en las teorías del constructivismo y del conectivismo, así como las teorías del aprendizaje basado en proyectos. Se contó con una muestra de 12 estudiantes, quienes guiados por el docente y la metodología cualitativa se desarrollaron las 4 fases de la investigación acción pedagógica.