Sícalo : del plomo a la luz (2017)
Sara Marcela Bozzi Anderson directora de la revista Unicarta en Unicartagena.Este autor nos regaló su articulo; sícalo del plomo a la luz.Donde nos habla de como la tegnologia va acabando con algunos oficios y con la forma de pensar de la gente .Menciona como ya el oficio de tipografo y las editoriales disminuyen cada vez mas gracias a los libros electronicos , los celulares, ipods y portatiles, la futurologia de la tegnologia moderna.