Piloto sonoro Celdas Abiertas: una mirada a la importancia del derecho a la comunicación para mujeres pospenadas (2022)
El piloto sonoro ‘Celdas Abiertas’: una mirada a la importancia del derecho a la comunicación para mujeres pospenadas, es un proyecto académico que busca reivindicar el derecho a la comunicación de las mujeres pospenadas de la Cárcel Distrital de Cartagena, Colombia. Su gran objetivo es que se puedan visibilizar las distintas problemáticas que atraviesan estas mujeres a la hora de salir de la cárcel y, a través del producto sonoro, buscamos que sus historias de vida puedan dar a conocer sus realidades y cómo estas configuran un desafío para su proceso de reinserción a la vida civil.